• 参展“2018全国新农民新技术创业创新博览会”

    11月15日至18日, “全国新农民新技术创业创新博览会”在南京国际博览召开。实验室研发的“智慧农业信息采集控制系统”科研成果在博览会上首次亮相,并与国内外多家企业洽谈了合作事宜。

    2018-11-20 dplab 45

  • “智慧农业”系列产品—电能监测器研制成功

    本设备是一款单相电能质量监测器,可监测电路的电压、电流、频率、有功功率、功率因数以及电能计量,具有精度高、性能稳定等优点。本产品采用双4芯镀银航空插座,防氧化、耐腐蚀插接多次不松动。同时,本产品基于RS485总线控制,保证了产品的可靠性和灵活性。广泛应用于低压配电设备、照明箱、科研、节能产业、农业温室大棚、绿色智能建筑等场所。

    2020-04-01 dplab 35

  • “智慧农业”系列产品—插座控制器研制成功

    本设备是一款具有本地控制与RS总线控制二合一的防水型单相五孔插座控制器。本产品控制总线采用双4芯镀银航空插座,防氧化、耐腐蚀。五孔插座模块采用镀银优质铜片,具有多次插拔不松动、接触灵敏、导电性能好、稳定耐用的特点。广泛应用于医疗器械、城建环保、给水排水、消防安全、科研、景观喷灌、清洗设备、节能产业、农业温室大棚等场所。

    2020-04-01 dplab 26

  • “智慧农业”系列产品—信息采集器研制成功

    本设备是一款超低功耗系列温度、湿度、光照三合一信息采集器。采用瑞士进口SENSIRION高精度数字温湿度传感器芯体和日本进口ROHM高精度数字光照传感器芯体,具有长期稳定性、低湿滞性、可重复性,响应速度快的特点。广泛应用于通讯机房、智能楼宇、厂房车间、仓库、药库、图书馆、博物馆、实验室、办公室、通风管道、农业温室大棚等场所。

    2020-04-01 dplab 35

  • “智慧农业”系列产品—水阀控制器研制成功

    本设备是一款有压水阀控制器,采用双4芯镀银航空插座,防氧化、耐腐蚀插接多次不松动。同时,本产品基于RS485总线控制,保证了产品的可靠性和灵活性。 本产品可广泛应用于医疗器械、城建环保、给水排水、消防安全、科研、景观喷灌、清洗设备、节能产业、农业温室大棚等场所。

    2020-04-01 dplab 39

上一页1下一页 转至第